INGREDIENTES:
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo y otro verde.
- Patatas.
- 2 Latas de atún.
- 2 Huevos
- Pimentón picante.
- 2 Pastillas de avecrem.
- 2 Hojitas de laurel.
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las troceamos.Las depositamos en la olla y las cubrimos con agua. Se ponen al fuego. Añadimos las dos hojitas de laurel y un poco de sal. Se pican los ajos, la cebolla y los pimientos. Ponemos el aceite en la sartén. Sofreímos la cebolla, los pimientos y el ajo; añadimos las dos latas de atún, el pimentón picante y dos pastillitas de avecrem. Removemos un poquito todo; cuando veamos que ya está hecho lo echamos a las patatas que tenemos en la olla. Lo dejamos todo haciéndose durante 15 o 20 minutos. Por último cocemos 2 huevos; utilizaremos uno de ellos para ponerlo en el guiso (partido en láminas) y el otro para decorar nuestro plato.
AHORA HACEDLO EN VUESTRAS CASAS Y NOS COMENTÁIS ¡¡¡
Un buen plato para estos tiempos de crisis...buen trabajo chicos ¡¡
ResponderEliminarEste plato me recuerda mis años de internado, pero no tenían tan buena pinta y nos las daban para cenar. Ufff que tiempos!
ResponderEliminar