INGREDIENTES:
- 20 pechugas de pollo.
- 20 lonchas de bacon.
- 2 cebollas.
- pimentón picante.
- perejil.
- orégano.
- ajo en polvo.
- aceite.
- vino rosado.
PREPARACIÓN:
Calentamos un poquito de aceite, para sellar las pechugas ( les damos vuelta y vuelta ).
Ponemos una loncha de bacon sobre cada pechuga, y vamos haciendo rollitos con cada una.
Picamos la cebolla en trocitos pequeños, y la sofreímos. Disponemos los rollitos en una bandeja de horno y los especiamos con ajo en polvo, orégano, perejil, pimentón picante y un poquito de sal.
¡¡ YA ESTÁIS TARDANDO EN IR A PREPARARLOS ¡¡
¡¡ YA ESTAMOS MANOS A LA OBRA PARA COLGAR NUESTRA PRÓXIMA AVENTURA EN LA COCINA...¡¡¡
YA SABÉIS NUESTRO LEMA: FÁCIL Y MUY ECONÓMICO...
Umm.. vaya buena pinta que tienen esos rollitos estan deliciosos y los chefs lo hicieron de lujo, espero poder ver más recetas tan extraordinarias como esta
ResponderEliminarHorror ¡¡¡¡¡ Me ha visto mi madre y ahora quiere que cocine yo en casa... uffff
ResponderEliminarClaro Fer ¡¡¡¡ Ponte ya manos a la obra y que degusten en casa tus estupendos rollitos...¡¡¡¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTienen buena pinta. Apetecen. Estáis hechos unos auténticos cocineros.
ResponderEliminar