MOUSSE DE ATÚN.
INGREDIENTES:
- Lechuga.
- Aceitunas.
- 5 huevos (2 de ellos son para decorar).
- 3 latas de atún.
- Salsa rosa o cóctel.
- 200 ml de leche líquida.
PREPARACIÓN:
Echamos las 3 latas de atún ( escurriendo previamente el aceite ) en la nata lìquida.
A continuación, añadimos los 3 huevos y la salsa rosa o cóctel.
Después se ligan los ingredientes con una batidora; cuando esté todo mezclado lo vertemos en un molde de silicona y lo ponemos al baño maría.
Mmmm que buena pinta!! Que grandes chavalinos, ahora hasta el año que viene a mejorar que se puede!
ResponderEliminarMuy rico.
ResponderEliminarA disfrutar de las vacaciones chicoss!! El proximo añoo volveremos con mas ganas y con recetasas dificilesss 👌👌👌👌👍
ResponderEliminarHasta el año que viene chabales disfrutar
ResponderEliminarOrgullosa de vosotros. Sin saber nada y con pocos medios...un placer...nos vemos en la próxima aventura ¡¡¡
ResponderEliminarCon este plato os salis jaja
ResponderEliminarnos lo pasamos muy bien aunque suspenda.. jaja
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Buenísimo chicos! Cada día mejor. Estoy impresionada que tiemble Arguiñano.
ResponderEliminarFelices vacaciones.
Ah la expresión oral también mejoró mucho, las clases de lengua también ayudan eh?