martes, 19 de mayo de 2015

ARROZ CON SALCHICHAS FRESCAS ROJAS.

INGREDIENTES:

- 1 Kg de arroz.
- 7 Salchichas frescas ( rojas).
- Pimiento rojo.
- Azafrán.
- Sal.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite sofreímos las salchichas troceadas.En ese mismo aceite metemos el pimiento rojo y el ajo cortado en láminas.
Lo ponemos todo en una olla, y echamos un vasito de arroz por persona; añadimos dos vasitos de agua o caldo por cada uno de arroz, y uno más. Preferiblemente el agua o el caldo que utilicemos estará  caliente.
Echamos la sal al gusto y el azafrán. Se deja cocer y cuando veamos que ya está secando, apagamos el fuego y dejamos que repose unos cinco minutos.



                                           
                                     


                                                  

  




HACEDLO EN VUESTRAS CASAS ¡¡
OS ESPERAMOS EN EL PRÓXIMO VÍDEO.

5 comentarios:

  1. Y lo bien que se explica nuestra Sandra...

    ResponderEliminar
  2. Bueno, bueno... después de ver este magnificó vídeo son evidentes vuestros progresos en cocina

    ResponderEliminar
  3. Bueno, bueno... después de ver este magnificó vídeo son evidentes vuestros progresos en cocina

    ResponderEliminar