TORTA DE CHOCOLATE FRANCESA.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de chocolate negro.
- 200 gramos de mantequilla.
- 5 huevos.
- 2 cucharadas de harina.
- 250 gramos de azúcar.
PREPARACIÓN:
Derretir la mantequilla con el chocolate (puede hacerse en el microondas). Agregar el azúcar y dejar enfriar un poco.
Echar los huevos uno a uno e ir mezclando bien con una cuchara de madera después de cada incorporación. Por último, agregar la harina.
Poner la mezcla en un molde y hornear 22 minutos a 190º C (tiene que estar medio blanda en el medio).
Se puede tomar tibia.
Decorar al gusto.
NUEVO TRABAJO EN VÍDEO. ¿ QUÉ OS PARECE ? ッ
ëR bÏdËö sTä xÜlÖ pÄ k lÖ kÖsÏnË lÄ jËnNÏ
ResponderEliminarVaya cheffs estamos echas ;) jajajaja
ResponderEliminarque rico estaba :D
ResponderEliminaresas chicas como molan se merecen una olaa jajajaja
ResponderEliminarApto para la operación bikini...no,chicas?
ResponderEliminarque buenas chef somos jeje, ahora hacerlo el resto de la gente en casa, os lo a consejo que esta buenisimo
ResponderEliminarOh la la! j'adore le chocolat!
ResponderEliminarMe pongo a hacerla yaaa!
vaya bien que se hizo jajja esas chefs ahi!!!!!
ResponderEliminar