martes, 21 de abril de 2015

TORTA DE CHOCOLATE FRANCESA.

INGREDIENTES:

- 200 gramos de chocolate negro.
- 200 gramos de mantequilla.
- 5 huevos.
- 2 cucharadas de harina.
- 250 gramos de azúcar.

PREPARACIÓN:

Derretir la mantequilla con el chocolate (puede hacerse en el microondas). Agregar el azúcar y dejar enfriar un poco.
Echar los huevos uno a uno e ir mezclando bien con una cuchara de madera después de cada incorporación. Por último, agregar la harina.
Poner la mezcla en un molde y hornear 22 minutos a 190º C (tiene que estar medio blanda en el medio).
Se puede tomar tibia.
Decorar al gusto.


NUEVO TRABAJO EN VÍDEO. ¿ QUÉ OS PARECE ? 



8 comentarios:

  1. ëR bÏdËö sTä xÜlÖ pÄ k lÖ kÖsÏnË lÄ jËnNÏ

    ResponderEliminar
  2. Vaya cheffs estamos echas ;) jajajaja

    ResponderEliminar
  3. esas chicas como molan se merecen una olaa jajajaja

    ResponderEliminar
  4. Apto para la operación bikini...no,chicas?

    ResponderEliminar
  5. que buenas chef somos jeje, ahora hacerlo el resto de la gente en casa, os lo a consejo que esta buenisimo

    ResponderEliminar
  6. Oh la la! j'adore le chocolat!
    Me pongo a hacerla yaaa!

    ResponderEliminar
  7. vaya bien que se hizo jajja esas chefs ahi!!!!!

    ResponderEliminar