CRUJIENTES DE POLLO CON SALSA CABRALES Y GUARNICIÓN DE PATATAS.
INGREDIENTES:
- 1 kg de pechugas.
- sal.
- patatas.
- queso cabrales.
- aceite.
- 4 huevos.
- pan rallado.
- nata líquida.
PREPARACIÓN:
Se echa aceite en una sartén y lo dejamos calentar.
A continuación en dos platos aparte echamos:
en uno, huevos batidos y en otro el pan rallado.
Ahora procedemos a rebozar las pechugas. Primero echamos sal en las dos caras de la pechuga. Se fríen en la sartén hasta que estén bien fritas.
El siguiente paso, es freir las patatas en una sartén aparte.
Para la salsa cabrales se mete un trozo de queso cabrales en una sarten, echamos un poco de nata líquida y lo revolvemos todo a fuego lento hasta que quede espeso y todo se mezcle muy bien.
¡¡ Y A COMER !!
AQUÍ ESTÁ OTRA RECETA MÁS PARA NUESTRO BLOG. ESPERO QUE OS GUSTE CHICOS !! ッ
Madre mia que pintan tienen y lo buenas que estavan gente mirar nuentro blog y comentar ;)
ResponderEliminarvaya receta mas rica cocineros 10
ResponderEliminarSeguir asi compañeros
ResponderEliminarMmm que buena pinta , sois muy buenos , a seguir así!!
ResponderEliminarbuenaaa cristian!! ajajaj
ResponderEliminarVamos, vamos compañeros...esto marcha ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarY eso que no sabíais nada de cocina... ¡¡¡¡ Tenéis muchísimo mérito.
ResponderEliminarA seguir mejorando ¡¡¡
Que buenisima pinta tiene! Tendria que estar riquisimo. A seguir asi y ya vereis como aprendeis muchisimas comidas. :)
ResponderEliminarVaya arte¡ ni en Master chef¡ Creo que os copiaré la receta.
ResponderEliminarSeguir así y tendremos mas comentarios y aprenderemos más platos jaja
ResponderEliminar