miércoles, 22 de abril de 2015

CRUJIENTES DE POLLO CON SALSA CABRALES Y GUARNICIÓN DE PATATAS.

INGREDIENTES:

- 1 kg de pechugas.
- sal.
- patatas.
- queso cabrales.
- aceite.
- 4 huevos.
- pan rallado.
- nata líquida.

PREPARACIÓN:

Se echa aceite en una sartén y lo dejamos calentar.
A continuación en dos platos aparte echamos:
en uno, huevos batidos y en otro el pan rallado.
Ahora procedemos a rebozar las pechugas. Primero echamos sal en las dos caras de la pechuga. Se fríen en la sartén hasta que estén bien fritas.
El siguiente paso, es freir las patatas en una  sartén aparte. 
Para la salsa cabrales se mete un trozo de queso cabrales en una sarten, echamos un  poco de nata líquida y lo revolvemos todo a fuego lento hasta que quede espeso y todo se mezcle muy bien.
¡¡ Y A COMER !! 

AQUÍ ESTÁ OTRA RECETA MÁS PARA NUESTRO BLOG. ESPERO QUE OS GUSTE CHICOS !!   


10 comentarios:

  1. Madre mia que pintan tienen y lo buenas que estavan gente mirar nuentro blog y comentar ;)

    ResponderEliminar
  2. vaya receta mas rica cocineros 10

    ResponderEliminar
  3. Mmm que buena pinta , sois muy buenos , a seguir así!!

    ResponderEliminar
  4. Vamos, vamos compañeros...esto marcha ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Y eso que no sabíais nada de cocina... ¡¡¡¡ Tenéis muchísimo mérito.
    A seguir mejorando ¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Que buenisima pinta tiene! Tendria que estar riquisimo. A seguir asi y ya vereis como aprendeis muchisimas comidas. :)

    ResponderEliminar
  7. Vaya arte¡ ni en Master chef¡ Creo que os copiaré la receta.

    ResponderEliminar
  8. Seguir así y tendremos mas comentarios y aprenderemos más platos jaja

    ResponderEliminar