miércoles, 22 de abril de 2015

BOMBONES DE LICOR.

INGREDIENTES:


- 200 gramos de almendras.

- 200 gramos de coco.
- 2 tabletas de chocolate.
- 2 yemas de huevo.
- 1/4 ron.
- 8 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN:


Empezaremos a picar el chocolate y las almendras con un mortero. En cuanto esté bien picado, lo echamos en un bol. Añadimos el ron con la yema y el azúcar. A continuación, con la masa se hacen bolitas y se mojan en coco. Finalmente se meten en la nevera durante 30-40 minutos.


CHICOS, AQUÍ OS DEJAMOS UN POSTRE MUY RICO. ¡ HACEDLO EN CASA, NO OS ARREPENTIRÉIS ! 



8 comentarios:

  1. a stado rechido er bideo, me zuskribo a buestro knal LAAAAAIKKK

    ResponderEliminar
  2. Bombones..ñam, ñam...qué pintaza tienen...y parecen fáciles de realizar ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bien lo hacéis! Y lo bien que huele por el pasillo.
    Vais a quitar el puesto a Aguiñano.

    ResponderEliminar
  4. Daniel Maga...tu fama como repostero llegará hasta Polonia... que tiemblen... Gran mérito el tuyo para no haber pisado nunca una cocina ¡¡

    ResponderEliminar
  5. Los que me conocen saben que me encanta en chocolate¡ Aunque lo prefiero sin nada más. ¿Cuándo me dais la prueba? jejeje

    ResponderEliminar
  6. Umm.. me apetecería comermelos todos jaja pero bueno me conformare con ver lo bien grabado y lo bien realizados que estan.

    ResponderEliminar