TARTA DE NATA Y FRESAS:
INGREDIENTES:
- Para la masa:
- 120 g de azúcar.
- 130 g de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 5 huevos.
- 50 g de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Pre-calentar el horno a 170 º C.
Mezclar el azúcar con la mantequilla.
Separar las claras de las yemas.
Agregar las yemas en la mezcla del azúcar y la mantequilla. A continuación, batimos.
Cuando esté todo integrado, agregamos la harina y la levadura y lo tamizamos.
Para que sea más homogénea agregamos un poco de leche.
Lo mezclamos todo muy bien.
Lo llevamos al horno y lo dejamos durante unos 30 o 40 minutos.
Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla con las fresas. Decoramos tal y como podéis ver en el vídeo.
Este es nuestro primer vídeo, esperamos que seáis comprensivos... Contamos con vuestras críticas constructivas. ☺
Sois tremendos jaja
ResponderEliminarSaul cantero a master chef porfavor
ResponderEliminarmis idolos jajaja. Sara arguiñana!!!!
ResponderEliminarMuy buena jaja
ResponderEliminarMuy buenos los videos jaja
ResponderEliminarsoi un fiera ajajajjajajaja
ResponderEliminarQué nervios teníais...y al final, encantados con vuestra tarta ¡¡¡
ResponderEliminarEnhorabuena por vuestro trabajo chicos ¡¡
Con los nervios que teníamos por nuestro primer vídeo y nos salio riquísima la tarta.
ResponderEliminarTiene buena pinta¡ Apetece
ResponderEliminar