viernes, 10 de abril de 2015

TARTA DE NATA Y FRESAS:

INGREDIENTES:

- Para la masa:
- 120 g de azúcar.
- 130 g de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 5 huevos.
- 50 g de mantequilla.

PREPARACIÓN:

Pre-calentar el horno a 170 º C. 
Mezclar el azúcar con la mantequilla.
Separar las claras de las yemas.
Agregar las yemas en la mezcla del azúcar y la mantequilla. A continuación, batimos.
Cuando esté todo integrado, agregamos la harina y la levadura y lo tamizamos.
Para que sea más homogénea agregamos un poco de leche. 
Lo mezclamos todo muy bien.
Lo llevamos al horno y lo dejamos durante unos 30 o 40 minutos.

Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la mezcla con las fresas.  Decoramos tal y como podéis ver en el vídeo.

Este es nuestro primer vídeo, esperamos que seáis comprensivos... Contamos con vuestras críticas constructivas. 

9 comentarios: